欢迎访问湖南警察学院 后勤管理处   
学校首页
后勤管理处
您所在的位置:首页 > 工作动态

寻根问诊,共筑美丽食堂

发布时间:2022-04-21 11:12 作者:后勤管理处

为进一步提高学院学生食堂就餐服务质量和水平,2022年4月8日中午学生伙食管理委员会在科技办公楼211室召开本学期首次例会。会议由会长林彩凤主持,后勤处长何奇铭、党总支书记刘招军、副处长王剑、饮食中心主任史海俊及伙食管理委员会全体成员参加。

会上,伙食管理委员会成员逐一进行了自我介绍,并就自身从广大同学中收集到的对食堂服务的意见进行了汇报,提出了自己独特的建议,主要集中在菜价、菜品、就餐环境、服务态度、疫防措施、意见反馈途径、宣传等方面。这次会议得到学校充分重视,党总支书记刘招军同志要求饮食中心及时将意见建议一一反馈给食堂经营方,并着手抓好整改落实,后勤处长何奇铭同志最后代表学院党委对学生伙食管理委员会成员的辛勤付出表示衷心感谢,对伙管会工作予以了充分肯定,并提出:一因为疫情防控需要,封校对食堂的服务要求也更高,请大家协同配合,严格执行;二饮食中心要抓好服务质量监管,确保障广大师生餐饮安全;三要深入开展学院餐饮整顿工作,营造良好就餐氛围与秩序,打造好特色餐饮与服务。

image.png